グリーストラップ、 厨房の排水のことならJHCにお任せください。

HOME会社概要アクセスマップリンク集サイトマップお問い合わせ

HOME > バイオ事業部トップ

クリーンな厨房が維持できる24時間
排水の見張り番

バイオバックス製品案内

遺伝子工学の技術が可能にした微生物による分解能力――JHCのバイオバックスシステムのご案内です。

バイオバックス製品案内

バイオスター製品案内

HCのバイオスターシステムのご案内です。

バイオスター製品案内

バイオバックス導入事例

レストトラン、食堂、ホテル、居酒屋など、バイオバックスは様々なグリーンストラップ(厨房)でご利用いただけます。グリーンストラップの悪臭、配管の詰まり、害虫の発生を解決し、作業環境を衛生的に改善します。排水槽の美化、清掃管理コストの軽減など、間接効果も生まれます。

バイオバックス導入事例

バイオバックス導入までの流れ

お店のイメージアップと清潔な厨房環境作りに、バイオバックスの導入をご提案します。設置作業にはおよそ〓時間。メンテナンスはとっても簡単です!

バイオバックス導入までの流れ

レンタルで導入の利点

弊社では、レンタル契約での導入をご提案しております。ここではその利点をご説明いたします。

レンタルで導入の利点

バイオバックスQ&A

バイオバックスについてよくある質問とその答えを集めました。

バイオバックスQ&A

TOPIC&NEWS

2004年 02/20 HOMEページをリニューアルしました。
2003年 食品工業9月号にバイオバックス掲載
2003年 近代食堂 8月号 P216
過去のNEWS&TOPICS